+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Производство ограждения из металла

Металл - самый прочный материал для использования в строительстве. Поэтому и заборы из него считаются одними из самых надежных. Однако покупателей часто пугает необходимость ежегодного окрашивания таких конструкций. Ведь неухоженное ржавеющее ограждение не радует глаз и постепенно приходит в негодность. К счастью, современные технологии позволили добиться потрясающего эффекта - долговечность металлической секции для забора увеличена до 60 лет! Такими показателями не могут похвастать аналогичные металлические конструкции.

Современный металлический забор 2д - это легкая секционная конструкция, основой которой является сетка. Весь секрет долговечности забора заключается в способе производства этой сетки. Главным элементом является стальной прут, который получают из толстой проволоки. Качественные заборы производят на современных автоматических линиях, в состав которой входит специальный станок для нарезки проволоки и выпрямления полученного прута. Такое оборудование также позволяет выполнять другие процессы, необходимые в производстве сварных секций.

Для получения надежной защиты металла от коррозии прутья подвергаются горячему цинкованию - одной из самых старых, но эффективных антикоррозионных защит. На оцинкованный слой, плотность которого не менее 30 г/м2, наносится инновационное нанокерамическое покрытие. В производстве ограждений нанокерамика используется сравнительно недавно, но именно она позволила производителю заборных секций заявить о долговечности и практически полностью предупредить возникновение коррозионных процессов. Кроме защитной функции, нанокерамика подготавливает основание для нанесения следующего слоя, повышая при этом адгезию. Финальным покрытием является полимерный слой, защищающий все предыдущие слои и придающий изделию цвет. Нанесение полимера может выполняться разными способами: путем окунания в жидкий полимер или посредством окрашивания порошковой полимерной краски в специальной камере.

Еще одним важным производственным процессом является формирование ребер жесткости - специальных изгибов, придающих конструкции дополнительную механическую прочность. Для этого конструкции помещаются в гидравлическое оборудование, на выходе из которого получаются изделия, готовые к дальнейшей обработке. Секции, имеющие сформированные ребра жесткости называются объемными или 3D.

Соединение прутов в единую секцию выполняют лазерной сваркой, что обеспечивает точность соединения, его прочность и эстетичность. В результате такого производства получается жесткая сетка, применяемая в разных областях строительства.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы