+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Однофазовый генератор Lister Petter LLD 190 на дизельной основе

Разработка Lister Petter LLD 190 основывалась на ранее выпущенном надежном двигателе LPW4 (Lister Petter). Его промышленная мощность колеблется в переделах 1500 оборот в минуту, включена система жидкостного охлаждения и синхронного дизельного генератора Lister Petter.

Данный генератор включает в себя низкочастотный дизельный охладитель на жидкостной основе, промышленный генератор синхронизованной системы класса IP23, а также глушитель, бак для топлива, аккумуляторная батарея в комплекте с электростартером. Благодаря раме с виброопорами и автоматической защите, эксплуатационный процесс стал проще и эффективней.

Разработчики включили в комплектацию ещё и систему автоматического запуска при условии, что в какой-то момент будут неполадки с сетью, кожух, который сводит к минимуму чувствительность генератора на изменения температуры.

В генераторе существует такая система, которая позволяет легко начать работу при самых низких температурах. Частично полная механизация конструкции и минимальное наличие стандартных деталей существенным образом снизит возможность поломки.

Потребление топлива в час сводится к 2,9 литрам, в то время как топливный бак рассчитан на 55 литров. Вес дизеля в не пассивном состоянии составляет 580 килограмм.

Отличительной чертой такого генератора стала его ТНВД-конструкция, что является классической и пользуется большим спросом среди разработчиков.

Lister Petter LLD 190 может функционировать как в режиме основного, так и резервного питания. При этом межсервисный диапазон составляет 2000 моточасов.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы