+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Дизельный генератор Lister Petter LHV 6

Производство нового дизельного генератора Lister Petter LHV 6 осуществляется на базе уже проверенного временем Lister Petter TR, который производит 1500 оборотов в минуту.

Уникальная конструкция генератора позволяет легко и быстро осуществить запуск при условии низкой температуры (до -20 градусов). Комплектация дизельного генератора - стандартная, как у Lister Petter LLD 190 и Lister Petter LLD 250, включает дизельный двигателей на основе процессов низкочастотного (1500 оборотов в минуту) воздушного охлаждения, а также ручной стартер, глушитель, бак для топлива, который рассчитан на 13,5 литров. Для снижения вибрации разработчики внедрили в конструкцию раму с виброопорой.

Вековой опыт компании позволяет устранить все конструкторские просчеты предыдущих аппаратов, что благоприятно сказывается на качестве и работе новых дизельных генераторов, в частности Lister Petter LHV 6. Защитный и изоляционный класс аппарата соответственно IP23 и H (максимальный).

Облегчение пользования было достигнуто путем минимизации стандартных инструментов и перевод дизеля на механическую основу. Надежная конструкция, а также большой моторесурс позволит эксплуатировать Lister Petter LHV 6 на протяжении длительного времени. Дизельный генератор может быть задействован при необходимости энергоснабжения в строительстве, сельскохозяйственном производстве, а также при аварийных работах. Lister Petter LHV 6 рассчитан на 4,5 кВт дополнительного резервного применения, в то время как основная мощность составляет 4,1 кВт.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы