+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Дизель-генаратор марки LLD 410 от английской фирмы Lister Petter (комплектация – шумозащитный кожух)

Основа дизель-генератора LLD 410 от Lister Petter - промышленный двигатель на дизельном топливе Lister Petter DWS 4 мощностью 1500 об/мин., охлаждаемый жидкостью, и синхронный генератор энергии Lister Petter.

В комплектацию Lister Petter LLD 410 входит дизельный двигатель с жидкостным охлаждением и большим моторесурсом, частота которого 1500 об/мин, синхронный генератор, с максимальным классом изоляции Н и защиты IP23, глушитель, топливный бак, электростартер на аккумуляторной батарее, рама с амортизационными опорами, пульт дистанционного управления фирмы Deep Sea, устройство для автоматической защиты, классическая конструкция ТНВД.

В качестве дополнительных опций генератор снабжен системой автоматического запуска, в случае пропадания сети, шумозащитным кожухом и прочим, по желанию заказчика.

Уникальная конструкция Lister Petter LLD 410 обеспечивает надежный и легкий запуск устройства даже при очень низких температурах - до -20 градусов. Более ста лет опыта компании Lister Petter в производстве двигателей позволяет быть уверенным в том, что генератор LLD 410 от фирмы Lister Petter разработан с тем учетом, чтобы быть максимально простым в обслуживании, сервис агрегата доступен и требует минимального количества стандартного инструмента. В конструкции описываемого дизель-генератора отсутствуют электронные элементы, полностью механическая конструкция исключительно надежна, эксплуатация рассчитана на многие годы.

Lister Petter LLD 410 рекомендуется применять в таких сферах, как строительство, сельское хозяйство, при аварийных работах и резервировании объектов.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы