+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Английский однофазный дизельный генератор Lister Petter (LHV 13)

Однофазный дизельный генератор Lister Petter модели LHV 13 создан на базе надежного двигателя Lister Petter TR 2, который предназначен для промышленных целей с 1500 об/мин, с учетом генератора синхронности Lister Petter.

Конструкция данного дизельного двигателя: дизельный двигатель, с пониженной частотой в 1500 об/мин и с воздушным охлаждением, синхронный генератор промышленного защитного класса IP23, класс Н изоляции - максимальный, есть топливный бак, ручной стартер, рама с виброопорами и установленный глушитель.

Данный дизель-двигатель Lister Petter характерен своей уникальной конструкцией, который позволяет осуществлять простой и надежный старт, с учетом максимально низкой температуры (температура до -20С). Следует обозначить, что в конструкцию двигателя Lister Petter внедрен более вековой опыт компании, которая специализируется на дизельных двигателях. Данный дизельный двигатель разработан при учете доступного и простого сервиса, вовлекающий минимальное количество стандартных инструментов. Также, двигатель полностью механизирован, в нем нет никаких электронных элементов. Все, без исключения, двигатели Lister Petter имеют очень надежную конструкцию, и срок их эксплуатации не закончиться на протяжении многих лет.

Какие особенности данного Lister Petter? Во-первых, это исключительно легкая и удобная конструкция, имеющая большой моторесурс, а во-вторых, ТНВД - классической конструкции.

Применяется данный двигатель в сельском хозяйстве и аварийных работах, обеспечивая электричеством.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы