+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LLD 250 – дизель-генератор в шумозащитном кожухе

Этот генератор располагает следующей уникальной комплектацией: двигатель жидкостного охлаждения с частотой 1500 оборотов в минуту, глушитель, топливный бак, рама с виброопорами, автомат защиты, максимальный класс изоляции Н, промышленный синхронный генератор класса защиты IP23 и Deep Sea, пульт управления. Для генератора характерны также следующие опции: шумозащитный кожух и система автоматического запуска в том случае если сеть пропадает.

Конструкция двигателя была разработана на базе столетнего опыта компании Lister Petter. Среди достоинств можно отметить - максимально доступный и простой сервис, сведенное к минимуму количество инструментов. Он незаменим там, где необходимо обеспечение электричеством, при аварийных работах и на строительстве, обеспечивает основное и резервное питание различных объектов. Особенности конструкции генератора Lister Petter таковы: надежная и простая конструкция генератора, двигатель с большим моторесурсом и ТНВД фирмы Bosch, классической конструкции. Он незаменим там, где необходимо обеспечение электричеством, при аварийных работах и на строительстве, обеспечивает основное и резервное питание различных объектов.

Данный генератор производится на базе заслужившего хорошую репутацию, дизельного двигателя марки Lister Petter, назначение которого промышленное. Отличительной особенностью дизельных генераторов данной серии является производство двигателей без применения турбонадува, что позволяет увеличить моторесурс и работать, используя топливо низкого качества.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы