+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LPW2 / EX200DC - сварочный дизельный генератор (Англия)

Дизельный генератор данного типа производится, используя базу Lister Petter. Он работает на дизельном топливе и характеризуется частотой 3000 оборотов в минуту, в наличии имеется синхронный сварочный генератор и жидкостное охлаждение. Дизельный генератор сварочного типа компании Lister Petter, можно выделить среди других за счет его уникальной конструкции. Она позволяет даже при низких температурах осуществлять легкий и надежный старт. Конструкция двигателя разработана на базе столетнего опыта компании Lister Petter. Среди достоинств можно отметить: максимально доступный и простой сервис, а также сведенное к минимуму количество стандартных инструментов. Особенности конструкции генератора Lister Petter таковы: надежная и очень простая конструкция, большой моторесурс и ТНВД классической конструкции. Он незаменим там, где необходимо обеспечение электричеством, при аварийных работах и на строительстве, обеспечивает основное и резервное питание различных объектов.

Комплектация двигателя стандартна, среди обязательных частей - двигатель с воздушным охлаждением, который работает на дизельном топливе. С максимальным классом изоляции, синхронным генератором промышленного типа, установленным глушителем, топливным баком и ручным приводом, а также с виброопорами. Все эти особенности придают генератору удобства в эксплуатации и надежности.

Генератор обладает и дополнительными опциями, такими как сварочный и тележечный комплект, для удобного и быстрого его перемещения с места на место.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы