+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LPW2 /EX300TDC – сварочные генераторы

Сварочные генераторы пригодятся для любого типа строительных и ремонтных работ.

Поэтому для такого оборудования важна надёжность и гарантия долговечности работы. Продукция для таких работ широко представлена на рынке оборудования.

Среди всей массы отдельно можно выделить аппараты Lister Petter LPW2 / EX300TDC - сварочные генераторы, где применяется дизельный двигатель. Оборудование предназначается для проведения сварочных робот. Оно незаменимо при каких-либо авариях. Его можно использовать и по назначению, и в качестве электрогенератора. Это является одним из преимуществ при выборе.

Основную надёжность сварочных генераторов данного типа обеспечивают именно двигатели. Они легко начинают работу и при низких температурах, что немаловажно для наших широт. Ещё один плюс для наших условий - отсутствие электронных частей, только механика, то есть меньше риска поломки двигателя.

Компания из Великобритании Листер Петтер уже более 100 лет занимается производством двигателей. Это гарантирует качество и надёжность работы.

Основные параметры двигателя: 3000 оборотов в минуту, двухцилиндровый. Имеет специальное жидкостное охлаждение, что позволяет увеличить срок его службы. Мощность двигателя 13,4 киловатта, большой моторесурс.

Дополнительно прилагается комплекс для сварки и тележка для транспортировки, имеется топливный бак (встроенный на 40 литров). Размер генератора - 1520 мм (длина), 760 мм (ширина), 1170 мм (высота). Вес составляет 430 кг.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы