+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LLS 40 – дизель-генератор в шумозащитном кожухе

Генератор производится на базе заслужившего хорошую репутацию, дизельного двигателя марки Lister Petter SW 40, назначение которого промышленное и характеризуется он частотой в 1500 оборотов в минуту, а также жидкостным охлаждением. Отличительной особенностью дизельных генераторов данной серии является производство двигателей без применения турбонадува и с прямым впрыском топлива. Это позволяет увеличить их моторесурс и работать на топливе не самого высокого качества.

Дизель-генератор Lister Petter располагает следующей комплектацией: двигатель жидкостного охлаждения с частотой 1500 оборотов в минуту, максимальный класс изоляции Н, промышленный синхронный генератор класса защиты IP23, глушитель, топливный бак, рама с виброопорами, автомат защиты и пульт управления Deep Sea. Для генератора характерны также следующие опции: шумозащитный кожух и система автоматического запуска, в том случае если сеть пропадает.

Конструкция двигателя разработана на базе столетнего опыта компании Lister Petter. Среди достоинств можно отметить и максимально доступный и простой сервис и сведенное к минимуму количество стандартных инструментов. Особенности конструкции генератор Lister Petter таковы: надежная и очень простая конструкция генератора, двигатель с большим моторесурсом и ТНВД фирмы Bosch, классической конструкции. Он незаменим там, где необходимо обеспечение электричеством, при аварийных работах и на строительстве, обеспечивает основное и резервное питание различных объектов.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы