+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LLD 250 – дизель-генератор (Англия)

Применение генераторы LLD 250 нашли в следующих сферах, на строительстве, для бесперебойной подачи электроэнергии, на аварийных работах, для резервирования объектов и в сельском хозяйстве, примечательно то, что его межсервисный диапазон расширен до 2000 моточасов. Дизель-генератор Lister Petter располагает следующей комплектацией: двигатель жидкостного охлаждения с частотой 1500 оборотов в минуту, максимальный класс изоляции Н, промышленный синхронный генератор класса защиты IP23, глушитель, топливный бак, рама с виброопорами, автомат защиты и пульт управления.

За счет того что конструкция генератора хорошо продумана, он может осуществлять легкий и надежный старт, даже не смотря на экстремально низкие температуры для такой техники. Весь столетний опыт компании по разработке двигателей отражен в данной модели. Набор стандартного инструмента минимальный, а конструкция исключает наличие электронных элементов, она полностью механическая. Эти дизель-генераторы можно спокойно использовать на протяжении многих лет. Ведь конструкция двигателя разработана на базе столетнего опыта компании Lister Petter.

Данный генератор производится на базе заслужившего хорошую репутацию, дизельного двигателя марки Lister Petter LPWT 4, назначение которого промышленное, а также нужно отметить оснащенность жидкостным охлаждением. Отличительной особенностью дизельных генераторов данной серии является производство двигателей с технологией прямого впрыска топлива. Дополнительные опции: система автоматического запуска, в том случае если сеть пропадает.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы