+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter LHV 20 – дизель-генератор (Англия)

Дизель-генератор модели LHV 20 интересен тем, что он производится по примеру двигателя Lister Petter TR3. Частота оборотов в минуту равна 1500, а это очень хороший показатель для таких дизель-генераторов. Комплектация двигателя стандартна, среди обязательных частей - двигатель, с воздушным охлаждением работающий на дизельном топливе. С максимальным классом изоляции, синхронным генератором промышленного типа, установленным глушителем, топливным баком и ручным приводом, а также с виброопорами.

Благодаря своей уникальной конструкции, генератор может осуществлять надежный и легкий старт при самых низких температурах, даже до -20С. В конструкции двигателя видна напряженная работа компании за прошедшие сто лет. Ее опыт проб и ошибок, увенчанный успехом, отразился наилучшим образом на данном дизель-генераторе. Сервис двигателя максимально прост и надежен, особенно хотелось бы отметить механическую конструкцию с полным отсутствием электронных элементов. Такой генератор будет служить долго и бесперебойно.

Подробнее отметим особенности конструкции дизель-генератора LHV 20 компании Lister Petter. А состоят они главным образом в том, что конструкция генератора очень надежна и проста, моторесурс дизельного двигателя, с частотой 1500 оборотов в минуту, достаточно велик и ТНВД классической конструкции.

Применить этот незаменимый агрегат можно везде, где есть необходимость в его использовании, а именно: при строительных и аварийных работах, не менее полезен он и в сельском хозяйстве.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы