+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter HSL 8 – дизель-генератор (Англия)

Генератор Lister Petter HSL 8 производится на базе заслужившего хорошую репутацию, дизельного двигателя марки Lister Petter SW 40, назначение которого - промышленное, и характеризуется он частотой 1500 оборотов в минуту, а также жидкостным охлаждением. Примечательно то, что двигатель Lister Petter может, благодаря своей уникальной конструкции, осуществлять легкий и надежный старт, даже не смотря на экстремально низкие температуры для такой техники. Сервис двигателя максимально прост и надежен, особенно хотелось бы отметить механическую конструкцию с полным отсутствием электронных элементов. Такой генератор будет служить долго и бесперебойно.

Применение эти генераторы нашли в следующих сферах, на строительстве, для бесперебойной подачи электроэнергии, на аварийных работах, для резервирования объектов и в сельском хозяйстве. Комплектация двигателя стандартна, среди обязательных частей - двигатель, с воздушным охлаждением работающий на дизельном топливе. С максимальным классом изоляции, синхронным генератором промышленного типа, установленным глушителем, топливным баком и ручным приводом, а также с виброопорами.

Дизельный генератор сварочного типа компании Lister Petter, можно выделить среди других за счет его уникальной конструкции. Это возможно благодаря тому, что при конструировании двигателя были приняты во внимание все ошибки и новые технологии, полученные на протяжении ста лет работы компании по разработке двигателей. Дополнительные функции: если сеть пропадает, то существует система автоматического запуска.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы