+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lister Petter HSL 24 (Англия) – дизель-генератор нового поколения

Производится данный генератор на основе проверенной годами модели дизельного двигателя TR3 компании Lister Petter, с частотой 1500 оборотов в минуту используемого для промышленных целей, и синхронного генератора той же компании. Подробнее остановимся на комплектации. Она следующая: промышленный синхронный генератор с классом защиты IP23, с максимальным классом изоляции Н, дизельный двигатель с воздушным охлаждением и частотой 1500 оборотов в минуту, топливный бак, установленный глушитель, автомат защиты, пульт управления и электростартер с батареей (аккумуляторной). Есть и дополнительные функции: если сеть пропадает, то существует система автоматического запуска, а также для шумоизоляции предусмотрен специальный кожух и все что необходимо по запросу потребителя.

Примечательно и то, что двигатель Lister Petter HSL 24, может, благодаря своей уникальной конструкции, осуществлять легкий и надежный старт, даже не смотря на экстремально низкие температуры для такой техники. Весь столетний опыт компании по разработке двигателей отражен в данной модели. Сервис максимально прост и надежен, набор стандартного инструмента минимален, а конструкция исключает наличие электронных элементов, она полностью механическая. Эти дизель-генераторы можно спокойно использовать на протяжении многих лет.

Применение эти генераторы нашли в следующих сферах: на строительстве, для бесперебойной подачи электроэнергии, при аварийных работах, для резервирования объектов и в сельском хозяйстве.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы