+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Заказываем красивую и практичную мебель для кухни

Разработка индивидуального проекта кухонного гарнитура объясняется не только желанием иметь мебель оригинального дизайна. Основные причины обращения к специалистам-мебельщикам связаны с наличием кухонного пространства не совсем стандартной планировки – слишком маленького или, наоборот, просторного, с наличием ниш или выступов. Кухонная мебель, выполненная на заказ, всегда максимально функциональная, она идеально подходит под размеры помещения и под запросы хозяйки.

Чтобы ознакомиться с вариантами и возможностями кухонь сделанных по индивидуальным размерам перейдите по ссылке, там много интересного на эту тему, есть с чем ознакомиться.

Yes

И так вернемся далее, на чем остановились, почему желание хозяйки сделать гарнитур по размерам. Это связано с тем, что перед началом ее изготовления мастера проводят детальные измерения кухонного пространства. Они внимательно изучают все нюансы, которые могут в будущем помешать оптимальному расположению встроенных шкафов. На основе проведенного анализа и замеров составляется макет будущей мебели.

Конфигурации навесных шкафов, напольный блок, вид столешницы, размещение бытовой техники и раковины, согласовываются с заказчиком. После утверждения плана мастера приступают непосредственно к изготовлению мебельных элементов.

Если вы захотите для себя угловую кухню, то перейдите на этот сайт, там вы узнаете о конструировании угловой кухни.;

Широкое разнообразие материалов позволяет всегда подобрать оптимальное решение. Грамотно подобранные фасады мебели позволят выгодно подчеркнуть и современный и классический стили помещений. Для создания мебели для кухни на заказ применяются качественные комплектующие и фурнитура. Прочность и надежность креплений обеспечивает длительность эксплуатации мебельных элементов.

Yes

Мебель на кухне, выполненная на заказ, позволит и готовить с комфортом и удобно принимать гостей. Специалисты помогут выгодно расположить обеденный стол, барную стойку, плиту и холодильник. Они порекомендуют, как отделить зону приготовления пищи от обеденного пространства даже в условиях компактного пространства.

Каждый желающий может получить максимально практичную и стильную кухонную мебель. На окончательную стоимость кухонного комплекта влияет количество используемых модулей, их ширина и глубина, а также применение декоративных элементов – зеркальных витражей, алюминиевых вставок.

Наличие всех тих нюансов согласовывается с производителем мебели еще на начальном этапе. В результате можно несколько снизить стоимость готовой мебели, если отказаться от некоторых ненужных на взгляд заказчика элементов или повысить ее, полностью реализовав свои идеи. При выборе базового гарнитура в магазине стоимость остается фиксированной, но цветовое решение и количество модулей также остается неизменным.

Статья предоставлена компанией "Кухни Петербурга" - https://kuhni-spb.umi.ru/


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы