+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Зачем нужна лицензия МЧС

Пожарные разрешения в России должны получать компании, которые намерены осуществлять деятельность в области пожарной безопасности. Это связано с тем, что компании, работающие в этой области, имеют дело непосредственно с людьми, и от работы этих специалистов зависит безопасность тысяч людей, а также их жизнь и здоровье. Поэтому необходимо оформить разрешение МЧС на установку на законных основаниях.

В частности, лицензия необходима предприятиям, осуществляющим монтаж, ремонт и ремонт противопожарного оборудования, систем пожаротушения, систем пожарной сигнализации и др. Без экстренного разрешения осуществлять такую деятельность в России невозможно.

Например, если вы хотите иметь противопожарную дверь и дом защищен современной пожарной сигнализацией, то вам нужно искать компанию, имеющую соответствующую лицензию на данный вид деятельности.

Давайте подробнее рассмотрим, какие виды деятельности предлагаются для получения разрешения от МЧС:

Монтаж,техническое обслуживание и ремонт следующих систем: автоматического пожаротушения и его составных частей, систем безопасности и пожарной сигнализации, противопожарного водоснабжения, фотолюминесцентных систем эвакуации оборудования, дымо-и дымоудаления, противопожарных завес и штор, основного оборудования пожаротушения.
Монтаж,ремонт, футеровка, чистка и утепление печей, дымоходов, каминов и других отопительных приборов.
Монтаж,ремонт и техническое обслуживание противопожарных заграждений.
Выполняем Инженерную противопожарную защиту строительных конструкций, изделий и материалов.
Если вы хотите купить лицензию на пожарную сигнализацию в Санкт-Петербурге, необходимо подготовить специальный пакет документов и обратиться в местное отделение МЧС России. При этом следует учитывать, что заявитель должен иметь предусмотренную законом материально-техническую базу, сертифицированных специалистов и соответствующее оборудование.

Если у вас возникли какие-либо трудности, вы можете обратиться в компанию, которая оказывает помощь в получении разрешения от МЧС, в том числе в установке и обслуживании пожарной сигнализации.

Центр по сертификации УралРегионТест готов предоставить свою помощь в получении лицензии МЧС. Фирма в краткие сроки обеспечит вам получение лицензии МЧС. На сайте вы можете оставить запрос на сертификацию Вашей продукции.

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы