+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Восьмиугольные прокладки

Существует несколько видов уплотнительных стальных прокладок, например, овальные, восьмиугольные сечения: квадратные, «линзовые», прямоугольные.
Компания "Новые Технологии" обладает всеми сертификатами качества. У фирмы есть лицензия на производство специального оборудования. Компания "Новые Технологии" предлагает своим клиентам превосходную продукцию и лучший сервис, предлагая уплотнительные материалы, прокладки снп, овального, восьмиугольного сечения. Металлическая прокладка, предназначенная для использования в условиях высокого давления и высоких температур, используется там, где требуется наличие герметичного уплотнения.
Прокладки восьмиугольные гост 28759.8 90 производятся из твердых металлов различных типов. Эти прокладки используются в условиях высокого давления. Они представляют собой сплошные кольца из металла (вырезанные из пластины, трубы или кованого кольца) различного сечения, в данном случае восьмиугольного.

Такие приборы предназначены для эксплуатации в трубопроводных системах, приборах, резервуарах, аппаратах и другом оборудовании, использующем присоединительные фланцы.

Прокладки восьмиугольного сечения приспособлены к широкому диапазону температур (от -70, до +600 градусов по Цельсию). Для лучшего функционирования, металл, из которого изготовлены прокладки, должен обладать стойкостью к коррозии, отличной пластичностью, высокой электропроводностью. Уровень остаточной магнитной индукции должен оставаться высоким, в то время как коэрцитивная сила - небольшой. В средних областях индукции общая магнитная проницаемость должна быть повышенной.

Кольцевые уплотнения используются с фланцами с кольцевым соединением. Между прокладкой и канавкой фланца возникает высокое поверхностное напряжение, когда прокладка прикручивается к фланцу болтами. Это приводит к пластической деформации этой прокладки.

Таким образом, твердость прокладки остается меньше твердости канавки фланца. Единственное, о чем вы должны позаботиться, это чтобы твердость прокладки всегда была меньше, чем у материала фланца.

Допуски в миллиметрах

  • Ширина кольца +/- 0,20 мм
  • Высота кольца от +1,3 мм до -0,5 мм
  • Ширина торца на восьмиугольном кольце +/- 0,20 мм
  • Средний диаметр сердцевины кольца +/- 0,18 мм
  • Радиус при вершине восьмиугольного кольца +/- 0,50 мм
  • Угол +/- 1/2 градуса

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы