+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Виды стенового профнастила STYNERGY

Профнастилы Стинержи заслуживают самого пристального внимания строителей-профессионалов и любителей. Это – доступный по цене и отличный по качеству материал из высококлассной стали, который, в силу разнообразия высоты профиля, можно использовать для выполнения самых разных конструкций и объектов. Здесь, на сайте https://roof.stynergy.ru/stenovoy-profnastil/ компании Стинержи, вы сможете просмотреть весь ассортимент стройматериалов в данном сегменте. И купить стеновой профлист STYNERGY недорого и с доставкой по Ммоскве или региону.

Стеновой профлист – это стальное профилированное изделие, которое покрывается также несколькими защитными покрытиями – цинком, грунтовкой и финишным полимером. Стеновой профлист изготовлен из тонкой стали, примерно 0,4-0,5 мм. Такая толщина обеспечивает профлисту достаточный уровень прочности, жесткости и устойчивости к любым нагрузкам. Но, вместе с тем, покрытие не утяжеляет конструкцию, отличается небольшим весом. Кроме того, к примуществам такого материала относят экологичность, огнеупорность, стойкость к биологическим воздействиям (паразитам, грибковым поражениям, обрастаниям мхом и т.д.).

Высота гофры такого материала, как правило, не большая, от 8-10 мм до 20-21 мм. Реже, до 33 мм. В каталоге товаров Стинержи, стеновой профлист представлен в двух вариациях – с высотой профиля 20 мм и капиллярной бороздой по краю листа, и с высотой профиля 21 мм, с лицевой стороной по типу А, то есть, без отбортника. Материал продается в нескольких вариациях полимерной защиты, от доступных по цене вариантов, до профлиста премуим-класса с продолжительным сроком службы и эксплуатации.

Стеновой профлист чаще всего используют для сооружения вертикальных конструкций, с опорой или без нее. Таким материалом можно обшивать стены построек или сооружать заграждения, самостоятельные опорные конструкции и т.д. В сети можно найти немало оригинальных идей использования данного материала, например, в декоративных целях, для отделки или обшивки разных сооружений (высокие грядки, клумбы, садовые дорожки, хозпостройки, сооружения утилитарного назначения и т.д.). Более того, использовать можно не только целые листы, но и остатки материала, которые остаются после подгонки и обрезки металла при монтаже профнастила.

Стеновой профнастил Стинержи – недорогое и рациональное решение многих стройзадач, ведь материал доступен по цене, долговечен и практичен в монтаже и дальнейшей эксплуатации. Важно лишь следить за целостностью поверхностной защиты и надежностью крепежа такого материала.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы