+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Устройство биокамина

Сегодня установка камина в квартире это вполне реально. Причем для этого не потребуется никакого проекта или разрешения. Современные биокамины для квартиры имеют ряд преимуществ, которые и позволяют установить эти очаги без каких-либо проблем. Такой камин экологичен и при этом не служит имитацией огня, а имеет самое настоящее живое пламя, на которое так приятно смотреть и которое отдаёт тепло в помещение.

Устройство биокамина

С традиционным камином биокамины для квартиры схожи только тем, что имеют топку с живым пламенем, но при этом они представляет собой корпус с резервуаром под горюче и топку с форсунками. Огонь прикрывает защитное жаропрочное стекло. В качестве топлива чаще всего используют биоэтанол. Этот спирт изготавливают на основе растительных компонентов и он при горении не выделяет никаких вредных примесей в окружающий воздух. При этом этот вид топлива не просто экологичен, но еще и спасает деревья и вырубки.

Интенсивность горения можно регулировать при помощи специальных заслонок. Топливная емкость маскируется при помощи обрамления, которое служит своеобразным декором. Топливный бак обычно изготавливают из нержавеющей стали, которая имеет стойкость к высоким температурам и нагреванию.

Говоря о топливе, стоит отметить, что стоит использовать только лицензированное заводское биотопливо. Оно может предлагаться в жидком или гелеобразном виде. Такое горючее является безопасным для применения. Управление работой данного прибора может осуществляться вручную или при помощи пульта дистанционного управления.

Преимущества биокаминов для интерьера квартиры

Если говорить о плюсах биокамионв для интерьера стоит выделить следующее:

• Большой ассортимент форм;
• Различные размеры;
• Различные способы установки.

Что касается форм, биокамин может быть:

• Круглым;
• Квадратным;
• Прямоугольным;
• Кубическим;
• Угловым.

Такое разнообразие делает возможным подобрать очаг к любому стилю в интерьере будь то классика или новомодный хай-тек. Размеры биокаминов бывают самыми разными от мини очагов, которые можно поставить на столе до огромных встраиваемых моделей. Это позволит привнести уют от живого огня в любое по размерам помещение будь то офис, кабинет или спальня.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы