+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

УФ печать

УФ печать на ПВХ. Технология широкоформатной УФ печати от https://uf-pechat.ru/ на ПВХ или пластике предоставляет возможность постоянно расширять сферы ее применения. Это могут быть и рекламные изображения, например, для вывесок или изображения, отпечатанные на ПВХ, как часть интерьерного оформления офисов, при изготовлении стендов, дизайнерском оформлении дверей окон и стен, или же, при оформлении выставочных и торговых залов. И всегда оборудование, работающее по технологии УФ печати, поможет отпечатать изображения высочайшего качества, а благодаря применению УФ чернил, эти изображения прослужат длительный период, сохраняя яркость и насыщенность.

 

УФ печать на акрилеУФ печать на акриле. УФ печать на акриле стала одним из самых популярных видов услуг и при производстве наружной рекламы и при изготовлении элементов интерьера квартир, домов или офисов. Полимерный материал акрил, или как его еще иногда называют – органическое стекло, вызвал просто ошеломляющий взрыв дизайнерской фантазии, в частности, в создании оригинальных интерьерных решений. А с изобретением новых УФ чернил, обладающих поразительной стойкостью ко всевозможным воздействиям, как механического, так и оптического характера, стало возможным изготавливать художественные панно с завораживающей подсветкой, светящиеся потолки, оригинальные фасады кухонь и многое другое. Прямая уф-печать на прозрачном акриле производится в зеркальном отражении на обратной стороне, таким образом, изображение остается защищенным от механический повреждений. Также возможна печать на белом акриле, что позволяет получить еще более яркие и насыщенные цвета. В отличие от пленки, прикатанной на акрил, изображение не будет отслаиваться или пузыриться.

 

glassУФ печать на стекле и зеркале. Дополнительная опция белого цвета значительно расширяет возможности применения полноцветных изделий из стекла и зеркал. Их можно использовать при изготовлении кухонных фасадов, скинали (кухонных фартуков), имитации витражей на стекле, декорировании межкомнатных дверей со стеклянными вставками, декоративных экранов для радиаторов, стеклянных или зеркальных стен, перегородок, потолков, а также, если требуется изготовить оригинальное зеркало с рисунком для шкафа-купе или рекламную вывеску для кафе, ресторана или другого заведения. Изображения высокого качества наносятся на стекло или зеркало способом прямой ультрафиолетовой печати, изображения получаются очень яркими, насыщенными и совершенно без запаха, поэтому печать на стекле или зеркале используется как при интерьерном оформлении, так и дизайне зеркальных или стеклянных наружных конструкций. Возможна, также, УФ печать на стеклянной или зеркальной сувенирной продукции.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы