+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Трубы из нержавеющей стали

Конечно, трубы из нержавеющей стали от http://mysanshop.ru/categories/truba-rautitan-stabil имеют самые высочайшие характеристики по сроку эксплуатации (свыше ста лет), и по прочности. Они фактически лишены дефектов и ограничений, связанных с использованием медных труб. До недавнего времени слабым звеном в системах из нержавеющей стали были соединения и стыки. Когда они выполнялись при помощи сварки, то целостность трубы нарушалась и это могло являться причиной протечек и досрочной поломки составляющих системы отопления. Есть также пресс-фитинги из нержавеющей стали, которые почти что нейтрализуют данный дефект, хотя окончательная цена системы станет чрезвычайно высокой. В общем, процесс установки нержавеющих труб очень долгий и сложный и требует присутствие высококвалифицированного специалиста.
Нержавеющие трубы бывают шовные (стоят подешевле — хотя их использовать в системах отопления не рекомендовано), бесшовные (чрезвычайно дороги хотя существенно качественнее), и в последнее время обнаруживался новейший вид нержавеющей трубы - данная так называемая гофрированная труба, которая дешевле своих собратьев. Гофрированная труба являет из себя закрученную ленту, что позволяет изгибать ее под различными углами и пролагать чрезвычайно экономно. А экономно тратить этот материал приходится из-за его дороговизны, цена труб из нержавеющей стали в пару раз превосходит цену металлопластиковых, а также медных труб.
Конечно же трубы из нержавейки не коррозируют, на их стенах не остаются отложения, как в трубах из чёрных металлов. Не боятся разморозки, имеют все шансы применяться в теплых полах имея высшую теплоотдачу, небольшой коэффициент теплового расширения и высшую надежность. Не имеют газодиффузии, и абсолютно невосприимчивы к солнечным лучам. Нержавеющие трубы советуют применять при монтаже систем в зданиях, где намечается завышенный уровень влаги. Там они прослужат долго и не станут приносить трудностей.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы