+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Стальной круг 20юч

Стальной круг – продукт сортовогометаллопроката в виде прутка с круглым полным поперечным сечением. Общепринятое обозначение – металлопрокат круговой стальной от http://stalmaximum.ru/20yuch/. В зависимости от назначения готового продукта стальной круг производится из высокоуглеродистой, углеродистой, легированной или низколегированной стали.

Высокая эластичность и прочность, технологические свойства кругового металлопроката позволяют использовать его в самых разных отраслях:

    судостроении,
    машиностроении,
    автомобильной и военной промышленности.

Его широко используют для строительства высотных, монолитно-каркасных зданий и объектов. Это также идеальный материал для изготовления деталей на металлообрабатывающих автоматах и станках, для изготовления рессор и пружин.

Характеристики горячекатаного стального круга:

Металлоизделия выпускаются в соответствии с ГОСТ 2590-2006.
Диаметр продукции — 5-270 мм; по индивидуальному заказу возможно изготовление нестандартных изделий промежуточного диаметра. В этом случае предельные отклонения рассчитываются исходя из ближайшего меньшего диаметра.
Форма поставки – мотки (до 9 мм), мерные и немерные прутки (свыше 9 мм).
Длина стального круга зависит от вида материала, из которого он изготовлен. Изделия из углеродистой и низколегированной стали выпускаются в диапазоне длины 2-12 м, из высококачественной углеродистой и легированной – 2-6 м, высоколегированной – 1-6 метров. Прокат может иметь немерную длину 3-13 метров.
Горячекатаный стальной круг различается в зависимости от точности прокатки: особо высокая (АО1), высокая (А1-3), повышенная (Б1), обычная (В1-5).
Характеристики калиброванного стального круга:

Качество продукции соответствует ГОСТ 7417-75.
Диапазон диаметров составляет 3-100 мм. Возможно изготовление продукции с нестандартными параметрами. В данном случае предельные отклонения определяются на основе ближайшего большего диаметра.
Форма выпуска: до 5 мм – мотки (прутки по согласованию), от 5 мм – прутки.
Длина калиброванного стального круга может быть различной. Для изделий из низколегированной, автоматной, качественной углеродистой, легированной стали она варьируется в диапазоне 2-6,5 м, высоколегированной — 1,5-6,5 метров. Под заказ возможно изготовление металлопродукции немерной длины.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы