+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Резак для горячей проволоки

Резак для горячей проволоки - это инструмент для резки пенопласта. Создание собственного кусачки для горячей проволоки достаточно просто и вам не нужно сложное или сложное оборудование для его изготовления. Резак для горячей проволоки работает, просто нагревая проволоку, пока она не испарится. 
Шаг 1 - Рисование кадра 
Во-первых, вы должны соответствующим образом обрезать рамку. Вырежьте фанеру или лиственных пород в любом размере, который вам нравится. Вы также можете вырезать дерево в любой форме, которую вы хотите. Тем не менее, для удобства использования вырежьте U-образную раму вместо. 
Нарисуйте прямоугольник на фанере или лиственной древесине. Форма буквы U внутри прямоугольника. Важно, чтобы U-образная форма была правильно измерена, чтобы получить рамку однородной формы. 
Шаг 2 - Разрежь фреймы 
Как только вы закончите рисовать рамку на дереве, вы можете начать резку. С помощью лобзика или ручной пилы обрежьте форму рамы на фанере. После резки U-образной рамки сгладьте линии наждачной бумагой. Просверлите два отверстия в конце каждой руки. Здесь вы разместите свои болты, которые будут удерживать провод. 
Шаг 3 - Подключение проводов 
Отрежьте вилку от источника питания и разведите провода. Каждый провод будет держать один болт. Снимите как минимум один дюйм (25 мм) изоляции провода и оберните медный провод вокруг болта. Убедитесь, что медный провод надежно закреплен. 
Шаг 4 - Установка болтов на раму 
После того, как вы закончите подключение провода к болтам, вы можете теперь прикрепить болты к вашей раме. Поместите болты в отверстие, которое вы просверлили на раме. Один болт должен быть размещен в каждом отверстии. Завинтите гайку вниз, чтобы зажать провод питания между гайкой и рамой. Проверьте, надежно ли подключен провод питания. Возможно, вам придется ввернуть другую гайку, просто чтобы убедиться, что провод питания плотно на месте. 
Шаг 5 - Установка режущей проволоки 
Отрежьте никелевую хромированную проволоку в зависимости от ширины горловины вашей рамки. Оставьте несколько дюймов припуска для закрепления провода в болте. 
После обрезки хромированной проволоки закрепите один конец одним болтом. Обмотайте лишний провод вокруг болта и закрепите его с помощью барашковой гайки. Перед тем как обмотать другой конец провода другим болтом, слегка сожмите рычаг рамы. Это сделано для того, чтобы убедиться, что ваша режущая проволока затянута после того, как вы прикрутили второй конец режущей проволоки. Теперь вы можете обернуть другой конец режущей проволоки вторым болтом, закрепив его барашковой гайкой. 
Шаг 6 - Закрепление провода питания 
Чтобы ваш резак для горячей проволоки выглядел красиво и аккуратно, переверните раму и закрепите свободный провод питания вдоль рамы.

Хотите заказать гидрорезак гру-4 для удаления нефтяного кокса из реакторов установок замедленного коксования? Заходите на technosintez.com. Очень низкие цены!

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы