+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Про расширение подвальных помещений

Если подвал слишком мал, вы можете увеличить его. Ремонт подвала в отдельно стоящем доме - это возможность расширить его.
Дом старше 60 лет, в котором когда-то жили родители хозяина, находился в очень плохом состоянии. Неизолированные стены, старые, как строительные конструкции, и часть окон (те, которые никогда не заменялись) убеждали в необходимости ремонта. Новые потребности членов домохозяйства определили объем работы - и поэтому ремонт превратился в расширение. Инвесторы хотели дом для студии дома. Он должен был быть расположен в подвале, с отдельным входом с улицы, чтобы люди, которые приходили к нему, не нарушали частную жизнь. Чтобы найти для него место, хозяева расширили дом подвалом.
Правовая адаптация подвала
Расширение дома до четкой границы участка позволило отделить три части от его корпуса с отдельными входами. Хозяин со своей семьей живет в старом отремонтированном доме. В аннексированном подвале находится его студия, а на первом этаже над ней - квартира у нас. Расширение стало возможным благодаря тому, что в 1980-х годах сосед добавил расширение к острой границе участка. Поскольку инвесторы хотели получить разрешение от муниципалитета на расширение дома, они должны были сохранить размеры добавленной части, расширение которой было установлено соседом. Поперечные сечения соседних домов должны были быть симметричными, поэтому пристройка охватывала подвал и первый этаж.
Расширение дома и подвала
Однако, чтобы сделать интерьер мастерской просторным и комфортным, он должен быть выше, чем подвал в старой части дома. И выше - на 25 см. Единственный способ увеличить высоту студии - потопить ее. Для этого требовалось сделать подъем по всей длине стены, прилегающей к удлинению. Постепенно - метровые участки - старые стены и фундаменты обнажались. Затем раскопки были углублены на 50 см, были заложены арматура и бетон. Тогда вы могли бы уже сделать перерыв для новых этажей. Хозяин хотел сократить путь на работу - прямой переход из студии в жилую часть. Чтобы соединить подвальные зоны, расположенные на разных уровнях, было достаточно двух шагов. Где взять оборудование для соединения арматуры? Лучше всего на https://sprut-ukraina.com.ua/. Очень низкие цены. 
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы