+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Про Коста-дель-Соль. Недвижимость

Коста-дель-Соль (Costa del Sol) – популярное средиземноморское побережье в испанской провинции Малага (Malaga) автономного сообщества Андалусия, расположено в южной части Пиренейского полуострова между другими испанскими побережьями Коста Тропикаль (Costa Tropical) и Коста-де-ла-Лус (Costa de la Luz). В переводе с испанского языка означает «Солнечный берег», общая протяженность береговой линии курортного региона составляет более 150 км.
Почему недвижимость на new construction in marbella покупают очень часто? 
Коста-дель-Соль – это настоящий райский уголок, который по праву заслуживает звание известного и востребованного европейского курортного региона. Побережье отличается удивительной и неповторимой атмосферой Андалусии, в котором нашло отражение своеобразное слияние различных религий, как мусульманства и христианства, а также финикийской, римской, греческой культур. Здесь прекрасные ландшафты, тонущие в зеленых насаждениях долины, горные склоны, бухты. На Коста-дель-Соль невероятно широкое разнообразие пляжей, от удаленных небольших скалистых бухт до огромных песчаных городских пляжей, включая нудистские и рыбацкие пляжи. 

Большинство пляжей курортного региона украшает главная награда – европейский Голубой флаг за кристальную чистоту прибрежных вод и качественное благоустройство. Комфортному средиземноморскому климату на побережье, сочетающему свежесть морского бриза и аромата сосен, способствуют такие многочисленные горные хребты в этой части Пиренейских гор, как Sierra de Mijas, Sierra Alpujata, Sierra Blanca, Sierra Bermeja, Sierra Crestallina и Montes de Málaga. Средняя температура на протяжении всего года в регионе составляет +17 °C, а солнечные лучи греют более 300 дней в году без морозной зимы и удушливого лета. Температура морской воды колеблется от +15°C до +25°C в летние месяцы.

Основные курорты побережья Коста-дель-Соль (Costa del Sol)
Марбелья (Marbella)

Основные курорты побережья

Побережье Коста-дель-Соль условно делиться на две курортные зоны Коста-дель-Соль-Оксиденталь (Costa del Sol Occidental – с испанского языка «Западный Солнечный Берег») и Коста-дель-Соль-Ориенталь-Ахаркия (Costa del Sol Oriental-Axarquía). 

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы