+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Применение стальных труб

Стальная труба Бонрост Ижевск - это производство металлических изделий различных форм и размеров. В его производстве используются нелегированные, низколегированные и легированные стали. Основным преимуществом является сочетание малого веса с высокой прочностью и долговечностью при соблюдении условий эксплуатации и надлежащей антикоррозийной обработке. Стальные трубы используются в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях для организации технических линий, для изготовления деталей для машин, станков и автомобильной промышленности.

Применение стальной трубы


Благодаря широкому ассортименту продукции вы можете выбрать ту, которая наилучшим образом соответствует вашим конкретным условиям эксплуатации. Типы применения трубопроводов:

Круглая бесшовная горячая прокатка и холодная гибка. Они используются для организации систем передачи газов и жидкостей под высоким давлением. Например, он используется для организации магистральных газо-и нефтепроводов.
Круглая сварка. При строительстве различных металлоконструкций они используются при изготовлении водопроводных и отопительных труб.
Водопровод и газопроводы. Они используются при организации распределительной сети водоснабжения, газоснабжения и теплоснабжения.
Контуры-квадратные и прямоугольные. Они используются для возведения архитектурных каркасных конструкций, для создания каркасов из отделочных материалов. Изделия с небольшими размерами поперечного сечения пользуются спросом в мебельной промышленности, в качестве защитного покрытия при прокладке кабельной продукции.

В соответствии с методом производства стальная труба делится на бесшовную стальную трубу и сварную стальную трубу. Виды бесшовных трубных изделий:

Горячая прокатка. Изготавливается в соответствии с ГОСТ 8731-74 и 8732-78. Они отличаются высокой прочностью и надежностью. Бесшовные горячекатаные металлические трубы используются в системах, предназначенных для работы при высоких температурах и высоких давлениях. Недостатки-низкая геометрическая точность, наличие накипи на поверхности, которая удаляется механическими и химическими методами.
Холодное формование. Они регулируются ГОСТ 8734-75. Для повышения точности размеров и улучшения качества поверхности горячекатаные трубные изделия подвергаются холодной деформации различными методами.
Сварочные изделия изготавливаются из полосовой заготовки-полосы-путем сварки с образованием прямого продольного или спирального шва.

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы