+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

О хороших сейфах

Если Вы работаете на каком-то предприятии, регулярно, а главное вовремя получаете свою зарплату, коей хватает лишь на текущие расходы, небольшие подарки для себя и близких людей, то тема сейфов вряд ли Вас заинтересует. Для тех, у кого есть что-то большее, этот вопрос является животрепещущим, по мнению многих специалистов в современном, достаточно нестабильном мире богатому человеку гораздо легче заработать деньги, чем их сохранить.

Производители ряда стран давно ведут нелегкую борьбу с преступными элементами за имущество своих клиентов, негласную гонку за время, что необходимо для вскрытия стальных хранилищ. Безусловно, компании из развитой в промышленном плане Германии не могли остаться в стороне от этих процессов. Достаточно активна фирма STOCKINGER, у которой есть целый ряд версий сейфов на все случаи жизни, для самых разных ситуаций, сохранения различных ценных вещей. В ассортименте изделий модели Isis, Phoenix, Chimera, Magna и Cube.

Сейфы Гриффон отлично впишутся в интерьер спален, гардеробных комнат со своей удобной горизонтальной панелью управления, может иметь невысокий (25 см) цоколь, внутреннюю подсветку и даже герб, логотип владельца на двери. Вам вряд ли удастся найти лучшее место для хранения небольшой коллекции драгоценностей, хронографов, чем эта модель. Когда же собрание часов или ювелирных изделий становится большим, лучше воспользоваться вариантом Phoenix. Более 20-ти хромированных ящика и подноса примут на хранение 82 кольца, 36 браслетов, 190 сережек и 60 цепей.

В модели Chimera превосходные функциональные возможности сочетаются с элегантным дизайном, защитные устройства состоят из наборной системы с пятизначным кодом, четырех засовов и нескольких датчиков. При помощи системы глобального позиционирования хозяин всегда будет предупрежден об опасности. Высокая Magna (до 1,7 м) с двумя дверцами станет надежным убежищем художественным полотнам или антиквариату. Гости дома всегда могут воспользоваться мини сейфом Cube, его три ящика и четыре отделения рассчитаны на формат не более А4.

Компания AED предлагает специальный дата сейф, где различным носителям информации не будет страшен, не только огонь, но и электромагнитные поля с их негативным воздействием. Возможны три разных варианта замка, начиная от обычного механического, ключевого сейфового варианта и заканчивая его электронной кодовой версией. Конкурентом ему выступает дата хранилище от фирмы LAMPERTZ, которое не позволит проникнуть к информационным сокровищам противопожарным жидкостям, газам или пыли, не говоря уже о взрывах, ворах, магнитных полях.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы