+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Мебельная фурнитура: как выбрать

"Такие штучки, что крепят дверцу шкафа", "а вот колесики, чтобы ящик туда-сюда ездил" - это очень частые запросы от наших клиентов. Конечно же речь идет о таком элементе, как фурнитура мебели

Давайте разберемся, что нам нужно на самом деле, если мы хотим приобрести комплектующие?

Приоритеты при выборе комплектующих для мебели


К выбору фурнитуры требуется подойти очень тщательно, а также учитывать ее особенности. Так, например, при выборе фасадной (видимой) фурнитуры стоит остановить свой взгляд на красивых элементах, так как они будут находиться на виду. Немаловажным фактором является и качество лицевой фурнитуры. Она должна быть не только красивой, но и функциональной и надежной. Ведь, мало толку от красивой ручки, которая все время будет отпадать или ломаться.

Что касается крепежных деталей, то они обязательно должны быть надежными и качественными - нюансы в деталях должны быть учтены. Красота здесь в принципе не важна, так как данная фурнитура будет спрятана. Качественная и надежная фурнитура будет не только выполнять свои функции, но и избавит вас от частой замены данных элементов мебели.

Также важно определиться с тем, кто будет устанавливать детали. Если Вы хотите сделать это самостоятельно, то важно уделить внимание трем аспектам:
  • Удобство установки
  • Функциональность
  • Дизайн

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы