+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Краны шаровые высокого давления HANSA-FLEX

Кран шаровый высокого давления используется в трубопроводах, перекачивающих жидкость или воздух, давление которых существенно отличается от стандартной величины. Данные изделия характеризуются усиленным запорным элементом и максимальной герметичностью всех соединений.

Виды

Сегодня можно купить кран шаровый высокого давления 2, 3 и 4-х ходовой. Конструкция таких приборов имеет свои особенности.

  • Запорная арматура с 2-мя ходами имеет два патрубка и клапан, который может находиться в положении «открыто» и «закрыто».
  • Трёхходовое устройство оборудовано тремя патрубками, которые распределяют поток в 3-х направлениях.
  • Шаровый кран 4-х ходовой выполняет запирающую, распределительную и смесительную функции.

В настоящее время на рынке запорных устройств большой популярностью пользуются изделия компании HANSA-FLEX. Они изготавливаются на высокоточном оборудовании с применением современных материалов и технологий.

Описание

Краны HANSA-FLEX имеют уникальную конструкцию шара и седла, которые обеспечивают полную герметичность потоков и быстрое реагирование клапана на изменение положения рукоятки управления. Такие изделия характеризуются повышенной работоспособностью в самых сложных условиях эксплуатации.

Запорная арматура HANSA-FLEX изготовлена из стали, устойчивой к коррозии. Уплотнение шара сделано из полиоксиметилена, технического термопласта, устойчивого к ударным нагрузкам и обладающего высокой жёсткостью. К тому же этот полимер нейтрален ко многим органическим растворителям и маслам. Изготовленные из него детали имеют стабильный размер в разных температурных условиях. Для повышения герметичности конструкции внутри корпуса прибора установлены кольца из нитрильного каучука. Наружная поверхность конструкции защищена воронением.

Ход контакта в шаровых кранах HANSA-FLEX 0° и 90°, а в изделиях на 4 хода ещё и 45°. Минимальная рабочая температура — минус 10 С°. Максимальная — плюс 60-80 С°. Тип присоединения к магистрали или патрубку — резьбовой. Резьба метрическая, наружная или внутренняя.

Область применения

Стальные шаровые краны высокого давления имеют сугубо промышленное назначение. Они используются на объектах с транспортными магистралями, подающими и распределяющими воду, пар, нефтепродукты, химические жидкости и другие смеси в больших объёмах. Сегодня такие изделия востребованы в металлургии, машиностроении, на предприятиях энергетики, нефтегазового сектора и химической промышленности.

Преимущества

Арматура HANSA-FLEX — это надёжная и качественная продукция, достоинства которой определяют следующие особенности:

  • длительный срок эксплуатации;
  • простота монтажа;
  • надёжность соединений;
  • ремонтопригодность;
  • широкий диапазон рабочего давления (до 500 бар);
  • устойчивость к агрессивной среде, высоким и низким температурам.

Купить кран шаровый высокого давления можно на сайте компании HANSA-FLEX по выгодной цене.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы