+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Кованные металлические изделия. Мангалы

Любителям кемпинга хорошо знаком способ приготовления еды на костре, обложенном несколькими кирпичами или большими камнями. Но с учетом всей привлекательности таких конструкций, они имеют множество недостатков. Во-первых, кирпичи слишком неустойчивые и низкие, что сильно вредит удобству приготовления пищи. Во-вторых, дрова, сложенные на земле, плохо разгораются. В третьих, при непосредственной близости к костру много мусора попадает на еду.
Необходимость покупки мангала и в чем преимущества кованых моделей

Избежать все перечисленные трудности можно покупкой металлического мангала. На рынке вы найдете массу варианта из металла, камня и даже кирпича, но отдельной группой, несомненно, стоят кованые изделия.
Учитывая то обстоятельство, что на мангалы кованые цены в Киеве разнятся в широком диапазоне, их изготавливают из нержавеющей стали разной толщины. Чем толще сталь – тем дороже изделие. Утолщение металла в данном случае оправданно, так как с увеличением толщины он приобретает устойчивость к воздействию высокими температурами.
Иногда встречаются модели с рабочей частью из чугуна. Однако чугунные мангалы имеют существенный недостаток: резкое их охлаждение может привести к образованию трещин на рабочем покрытии.
Кованые мангалы отличаются практичностью и удобством в использовании. Так, кованые мангалы чаще всего дополняют такие элементы, как полки для хранения принадлежностей, ящик для золы и т. д. Подавляющее большинство кованых мангалов изготавливается стационарными и часто их комплектуют крышей, что делает их превосходным вариантом для установки у беседки (часто тоже кованой) на дачном участке.

Отличия кованых мангалов

Большинство компаний, выпускающих кованые мангалы, выпускают широкий спектр другой кованой продукции. Например, на камины стоимость в Киеве тоже может быть демократичной, но учитывая сложность конструкции камина рассчитывать на слишком низкую цену не стоит.
Кованые мангалы отличаются декоративностью и художественной красотой. Они могут иметь самую разную форму и узор. Изготавливают кованые мангалы в различных стилях, как в старинных, так и в современных.

Заказывайте металлические кованые изделия тут. В компании используют в
производстве старинные методы обработки металла, что придает готовым изделиям особого шарма и привлекательности. Над ковкой изделий трудятся наши лучшие ковали.

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы