+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Клапан 15с22нж


15с22нж – металлической клапан фланцевого вида. Широко используется в монтаже трубопроводов, какие предусмотрены для перекрытия обширного диапазона рабочего материала, как жидкого так и газовидного.
Металлической клапан 15с22нж (смотреть здесь) применяется для абсолютного перекрытия либо регулировки такой рабочей сферы как: влага, воздух, пар, природный газ, углеводородная сфера, нефть, топливо и другие нефтепродукты. Но кроме того допустимо использование при перегонке других сфер по отношению к которым материалы, используемые в клапане, считаются коррозиеустойчивыми.
Корпус и прочие компоненты вентиля произведены из прочной углеродистой стали марки 20Л.
Что дает нам фланцевое объединение? Это, прежде всего, возможность достигнуть высочайшего уровня плотности стыков на трубопроводе во время монтажных работ. Вентиль 15с22нж способен эксплуатироваться в трубопроводе в любом подходящем положении, при этом предусматривается направление движение рабочей сферы указателем в корпусе железного вентиля.
Клапан многозапорный 15с22нж - вид запорных вентилей, какие эксплуатируют в трубопроводе и в воздухопроводах, но кроме того в сортировочных системах с возможным нажимом в контуре 4,0 МПа (Сорок кгс/см2) для абсолютного запирания струи рабочей среды.
Как утвержлают специалисты, по виду присоединения обширно распространен 15с22нж флянцевый, однако кроме того встречаются данные вентили с присоединением под приварку.
15с22нж фланцевого вида производятся с типом исполнения присоединительной фланцевой плоскости – “1”, “2”, “3”.
15с22нж – клапан сальникового вида, где материалом набивки сальника считается использованный материал Графлекс.
Запорный компонент затвора клапана, как показывает практика, представлен в варианте тарелки, что передвигается параллельно оси перемещения рабочей среды.
Уплотнением в затворе вентиля и в запорном составляющем считается нержавейка.
Доставка рабочей сферы осуществляется под золотник. 15с22нж используют где рабочей сферой считается нефти, газа, вода, парочка также их выводных, а также для иных неагрессивных сфер при температуре никак не больше +425°C.
Запорный клапан 15с22нж используют в области жилищно-комунального хозяйства, в водонефтяной и газовой области, а кроме того в целлюлозно-картонной и хим индустрии.
Как именно делаются вентили 15с22нж? Процесс изготовления выполняется способом литья, корпусные детали произведены с углеродистой стали марки ст20л. Предусмотрены для конструкции в регионах со небольшим климатом, за исключением установки в помещении по категории “4”.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы