+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Каркасные сооружения на основе металлоконструкций от производителя

Фундаментальные строения всегда внушительны и надежны, но их невозможно демонтировать и воссоздать в том же качестве, а такая потребность есть у множества компаний. К примеру, строительная сфера, где подрядчики часто меняют площадки и нуждаются в складских ангарах, или транспортно-логистическая область, требующая помещений для дислокации грузовой техники. Список отраслей можно дополнить сельским хозяйством, добывающей и перерабатывающей промышленностью. Именно им можно воспользоваться ангарами, возводимыми Ивановским заводом по скоростным технологиям с применением металлоконструкций.

Экономическая и технологическая сторона вопроса

Удивляет тот факт, что возвести сооружение можно за 2-4 месяца, и такие сжатые сроки не зависят от погодных и климатических факторов. При этом опускаются работы по установке фундаментов, ведь конструкции достаточно легкие и не нуждаются в них. Мало того, здесь не работают стандартные способы строительства, поскольку сборка ведется по высокотехнологичным канонам. Быстровозводимые каркасные ангары из металлоконструкций, приобрести которые можно по ссылке https://www.izmk.ru/produkcziya-zavoda/byistrovozvodimyie-angaryi-iz-metallokonstrukczij, имеют целый ряд преимуществ:

  • значительная экономия на материалах и работе;
  • возможность разборки и переноса здания;
  • длительный, более полувека срок службы;
  • современный и эстетичный внешний вид.
  • В зависимости от назначения ангары остаются холодными или утепляются сэндвич-панелями, которые выполняют не только функцию теплоизоляции, но и выступают в качестве облицовочного материала в цветном или монохромном исполнении.

    Материалы и технические параметры металлизированных сооружений

    На изготовление металлических остовов идет углеродистая сталь, которая отличается свойствами пластичности, надежности, пожарной безопасности и стойкости к влаге, особенно если нанесено полимерное защищающее покрытие или специальная краска с антикоррозийным эффектом. Размеры и параметры сооружения могут быть типовыми, рассчитанными на складские и гаражные нужды, но при необходимости специалисты Ивановского завода металлоконструкций создадут индивидуальный проект, где можно изменить традиционную сферическую форму на более сложную модификацию или расширить/уменьшить внутреннее рабочее пространство за счет высоты или длины.



    г. Екатеринбург
    ул. Смоленская 12, оф. 208
    тел.: +7 (910) 387-81-03
    e-mail: portakmarket@gmail.com
    Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы