+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Камины из кирпича

Кирпич и натуральный камень - самые популярные каминные материалы благодаря своей прочности, долговечности и вневременной привлекательности. Оба получены из природных источников и полностью пригодны для переработки. Кирпич дешевле по цене природного камня. Цены на кирпичи рассчитаны по весу, и в случае ремонтных работ целесообразно покупать дополнительно. Большая часть каменной кладки отделана герметиком для предотвращения образования на ней сажи и пятен, а очистка выполняется простой влажной тканью. Кирпич слишком пористый, но в тоже время невероятно термостойкий. Кирпичные и каменные камины имеют потенциальную продолжительность жизни 100 лет, так что это прекрасная инвестиция или дополнение, хотя добавление камина обходится гораздо дороже, чем его строительство в то же время, что и вашего дома.

Возможно, наиболее распространенное место, где можно найти кладка каминов из кирпича, - это наружная стена, обычно в гостиной, семейной комнате или большой комнате с камином, охватывающим внешнюю сторону. Обычно кирпич и камень совпадают внутри и снаружи, а дымоход простирается над крышей. Внутренняя кладка сильно отличается по объему и цвету. Некоторые кирпичи или камни идут прямо к потолку, а другие помещаются примерно в пять футов в ширину и в пять футов в высоту, в зависимости от очага и пламени. Вариантов каменной кладки на каминах столько же, сколько их видов и цветов камня и кирпича.

Одним из новых вариантов в каминостроении является модель без вентиляции, которая может сжигать газ или пропан, но чаще использует гель, растительное топливо или этанольный продукт. Компания Hearth Cabinets, базирующаяся в Нью-Йорке и изготовленная нью-йоркскими мастерами, рассматривает ее продукцию как «самый безопасный камин в мире». Они были разработаны командой, в которую входили Майкл Вайнбергер, адвокат по изобретательству и ответственности за качество продукции, и Артур Ласки, архитектор и дизайнер. Их целью было создать инновационное решение для каминов для домов и зданий, которое не может соответствовать строительным нормам и правилам для стандартных каминов с обычными дымоходами.  Нет сомнений, что в крупных городах таких домов много.

В безвентиляторных каминах Hearth Cabinet используется Locked Safety Screen, который защищает любого человека от пламени после блокировки экрана, и запатентованные картриджи Safety Gel Cartridges для топлива. Эти топливные картриджи со спиртовым гелем горят чисто, поэтому нет требований к электричеству, газопроводу или дымоходу. 




г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы