+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Как выбрать кровать для девочки?

Кровать для девочки https://delavega.ua/ru/krovati/dlya-devochek/ должна быть достаточно комфортной для полноценного отдыха ночью, вписываться в интерьер всей спальни и нравиться своей хозяйке. Выбирая кровать для девочки, обратите внимание на несколько важных критериев.

Девочки щепетильно относятся к внешнему виду своих вещей, поэтому при выборе спального места тоже нужно учитывать ее пожелания. Производители выпускают множество кроватей оригинальных форм и расцветок, но универсальны модели с классическим дизайном и спокойной расцветкой. Если девочке захочется перемен, добавьте в спальную зону яркий плед, подушки или покрывало. Вдохновите девочку на творчество, предоставив свободу при декорировании кровати.

Детские психологи говорят, что кровать должна успокаивать и настраивать на отдых, поэтому следует подбирать мебель белого, голубого, розового, салатового, бежевого или лавандового оттенков. Натуральные текстуры дерева, полотна тоже отлично подходят для детской. Но если девочка хочет обставить комнату в любимых ярко-розовых или фиолетовых цветах, не стоит ее отговаривать. Главное — чтобы ей было комфортно в своей постели.

Девочке уютно спать в постели, которая не качается, не скрипит и не обладает странным запахом. Поэтому нужно выбирать мебель из надежных материалов. От них зависит и срок службы. Долгое время считалось, что надежные кровати собираются только из массива дерева. Но современные модели из ЛДСП и МДФ тоже крепкие и долговечные, но стоят меньше. Многие кровати создаются из экологичных и гипоаллергенных материалов, что подходит для детской.

Чтобы сидеть полулёжа с комфортом и не портить осанку, и девочкам, и мальчикам нужна кровать с высоким изголовьем. Дети проводят много времени в кровати, используя ее как место для посиделок, поэтому высокая спинка добавит удобства и защитит обои от истирания. Есть модели с мягким изголовьем из ткани или экокожи, на них удобно опираться и без подушек.

Односпальная кровать для девочки от 9 до 12 лет, по совету педиатров, должна быть не меньше 180 см в длину и 90 см в ширину, чтобы во сне ребенок мог двигаться без риска свалиться. После 14 лет можно подобрать спальное место «взрослого» размера 200х90. Хотя многие семьи выбирают для подростка кровати-полуторки с шириной от 120 до 150 см.

г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы