+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Как вернуть деньги от брокера без специальных знаний

Обман на финансовом рынке – явление малоприятное, но довольно распространенное. И чаще всего от мошенников страдают именно начинающие трейдеры. При этом настоящей защиты при нынешнем состоянии законодательной базы как таковой нет. Впрочем, благодаря сайтам, вроде binaryfund.ru, можно существенно снизить возможные риски. Такие проекты нацелены на защиту участников рынка и часто помогают справиться даже с весьма сложными ситуациями.

 

Возврат денег от брокера: о чем стоит знать?

 

Оптимальный вариант – сотрудничество с проверенным брокером, имеющим все соответствующие сертификаты и лицензии, а также аккредитованным крупной иностранной компанией. В таком случае можно обратиться к фирме-поручителю для решения финансовых вопросов. Что еще может сделать новичок, чтобы вернуть деньги от брокера?

  1. Для начала следует собрать доказательную базу. Это необходимо для установления факта обмана. И чем полнее и весомее будут доказательства трейдера, тем меньше проблем придется решать впоследствии.
  2. К одной из самых распространенных практик относится жалоба на брокера. Да, регуляторные компании могут заблокировать счета мошенника и даже отозвать лицензию. Но по факту возвращением депозита они не занимаются.
  3. Единственным эффективным способом возврата денег в случае обмана является чарджбэк. По сути, это аннуляция финансовой операции, предусмотренная международными платежными системами.

 

Чтобы провести процедуру возврата, необходимо обратиться в банк с заявлением на брокера, информацией по совершенным транзакциям и доказательствами недобросовестных действий по отношению к себе. Если брокер не сможет доказать обратное, то деньги с его счета будут списаны и возвращены трейдеру.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы