+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Как начать бизнес по приёму металлолома

Мир переработки и утилизации отходов зависит от предприятий по переработке металлолома, которые занимаются поиском, сбором и доставкой различных металлов для дальнейшего использования и потребления. Управляя бизнесом по переработке металлолома, владелец бизнеса может оказывать влияние на окружающую среду, сокращая свалки и, возможно, получая прибыль. Для одних волнение от поиска скрытых сокровищ подпитывает их, в то время как другим нравится идея извлекать выгоду из мусорных материалов и прием лома кабеля.

Заполните бизнес-план. 
Сделайте попытку точно спрогнозировать потенциальные прибыли или убытки, потребности в капитале, потребности в оборудовании и коммерческие расходы. Полный бизнес-план также включает информацию, относящуюся к будущему росту компании, включая прогнозы относительно добавления дополнительных сотрудников и затрат, связанных с расширением. В бизнесе металлолома расширение может включать в себя потребность в дополнительных грузовиках и погрузочном оборудовании. 

Купите оборудование и при необходимости найдите место.
Меньшие операции могут начаться с одного грузовика или фургона и работать вне дома. Это дает индивидуальному предпринимателю свободу реинвестировать прибыль в расширение производства, при желании. Для более крупных операций может потребоваться несколько грузовых автомобилей, а также складские площади или обширная территория для хранения и разделения грузов металлических предметов. Более крупное строительное оборудование, такое как экскаватор, также может помочь в более крупной операции с металлоломом.

Получить необходимые лицензии, разрешения и страховку. 
Проконсультируйтесь с местным правительством и правительством области относительно лицензий и разрешительных требований для дилеров металлолома, так как некоторые из них могут потребовать регистрации и специальных разрешений на эксплуатацию. Свяжитесь со своим страховым агентом, чтобы получить страховку делового транспортного средства для любого грузовика, фургона или автомобиля, который вы планируете использовать для перевозки материалов и металлолома. Предприятия, занимающиеся металлоломом, представляют определенный риск, потому что металлические предметы, такие как металлические опоры и алюминиевый сайдинг, могут нести опасность, если они не будут надежно закреплены.




г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы