+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Износостойкие подвесные потолки

Нередко для изоляции шума используются акустические панели, однако далеко не все они являются износостойкими. При строительстве, выполнении ремонта либо модернизации важно учитывать целый ряд требований и факторов.

Качество и цена акустических материалов

Несмотря на соблазн сэкономить на акустике в помещении, гораздо выгоднее сразу установить качественные покрытия, которые положительно покажут себя при длительном применении. Продукция марки Rockfon, к примеру, позволяет надолго забыть про дорогостоящий ремонт с целью поддержания покрытий в хорошем состоянии. Материалы рассчитаны на долгую службу (гарантийный срок - 15 лет), при этом они создают комфортный микроклимат. Панели обязательно должны обладать износостойкостью, надежностью и функциональностью.

Прочность и износостойкость подвесных потолков

Шумоизоляция должна выполняться с помощью износостойких, прочных материалов. Такой подход позволяет избежать быструю потерю привлекательного внешнего вида, покрытия будут прекрасно смотреться и с течением времени. Экономия на материалах и выбор в пользу доступных аналогов достаточно быстро станет заметной, приведет к необходимости дополнительных затрат и реконструкции.

Сравнение износостойкости потолков Рокфон и других покрытий

Акустические плиты марки Рокфон предлагаются в ассортименте, их показатели отличаются в зависимости от линеек, каждая из которых рассчитана на определенные условия применения. Основой материала является каменная вата, это прочный и долговечный материал, который служит намного дольше ряда аналогов. Конкретные параметры можно посмотреть здесь.

К примеру, серия Рокфон Lilia прочные и легкие, влагостойкие и прекрасно подходят для общественных объектов. Rockfon Industrial подходят для объектов, где необходимы максимальные возможности к поглощению громких (промышленных) звуков. Отдельные виды покрытий имеют специальную поверхность, которая позволяет выполнять очищение специальными средствами, горячим паром.

На фоне стандартной покраски, подвесных конструкций из ПХВ, пластика и ряда других вариантов оформления, плиты Рокфон выгодно отличаются по прочности и долговечности, надолго сохраняя привлекательность и свои качества. При этом использование акустических панелей обеспечит не только привлекательный внешний вид, но и безупречное шумоподавление.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы