+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Гофрированный листовой металлопрокат

Рифленый металлический лист может помочь вам создать практичную и привлекательную крышу для вашего дома. Металлические листы могут быть изготовлены из железа, стали, меди, олова или алюминия, которые изготавливаются по волнистой схеме. Гофрированные металлические листы широко известны своей высокой упругостью и долговечностью. При правильной установке металлические листы могут стать отличной кровлей для вашего дома, которая может прослужить несколько лет. А посмотреть прайс на изготовление металлоконструкций можно тут.
Ниже приведены 5 советов, которые помогут вам правильно установить листы. 
1. Расчеты 
Металлические листы обычно имеют размеры от 36 до 44 дюймов на 6 футов. 40-дюймовый металлический лист имеет 38-дюймовую зону покрытия после учета перекрытия при установке. Измерьте длину конька крыши в дюймах. Разделите длину на зону покрытия. Это дает вам необходимое количество рядов металлических листов. Измерьте уклон от вершины крыши до карниза в футах. Разделите на 6, чтобы получить столбцы металлических листов. Умножьте ряды на столбцы, чтобы получить количество металлических листов, необходимое для вашей крыши. Повторите расчеты для всех поверхностей крыши. Для требуемых крышек конька измерьте длину конька и периметр крыши в футах и ​​добавьте. Разделите на 6, чтобы получить необходимое количество 6-футовых колпачков. Лучше всего приобрести дополнительный материал для будущего ремонта. 
2. База крыши 
Хорошая основа имеет жизненно важное значение для правильной установки металлических листов. Это способствует стабильности крыши. Установите фанеру на всю поверхность крыши. Накрыть 15-фунтовой бумагой для валяния на крыше. Закрепите бумагу оцинкованными скобками. Обязательно перекрывайте чувствительную кровлю примерно на 3 дюйма по периметру крыши, чтобы предотвратить проникновение воды. 
3. Установка 
Начните с карниза и продолжайте свой путь к вершине крыши. Первый ряд металлических листов на дне крыши должен свисать с крыши не менее чем на 2 дюйма. Это помогает отвести поток воды от досок крыши. Разрешить перекрытие от 1 до 2 дюймов между верхним листом и нижним. 
Лучше всего использовать гвозди из того же металла, что и ваши металлические листы. Когда используются гвозди из другого металла, они могут легко вызвать побочные реакции из-за различных свойств металла. Это приводит к повреждению вашей крыши и большему количеству работ по техническому обслуживанию. Рекомендуется использовать оцинкованные гвозди из соответствующего металла. На гвоздях должны быть шайбы, чтобы предотвратить скопление воды на крыше. Получить 3-дюймовые ногти. Забейте гвозди вдоль горбов на каждый слой листов. Планируйте использовать 20-30 гвоздей на каждом листе для надежного крепления. 
5. Коньки 
Они помогают защитить от атмосферных воздействий Вашу металлическую кровлю. После того, как вы завершили установку листов, вы можете приступить к установке ребристых колпачков. Разместите их вдоль конька крыши и по всему периметру крыши. Они помогают защитить от влаги, ветра, грязи, мусора и мелких животных.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы