+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Дымная битва

бумага для самокруток smoking

ХХІ век – это время высоких технологий и умных гаджетов, время прогресса, который уже наступил, но неустанно продолжает своё победоносное шествие по планете. Есть ли в этом современном пространстве, наполненном ультра продвинутыми курительными девайсами, место самокрутке? Ведь, кажется, что это нехитрое изобретение человечества давно кануло в лету. Но! Если вы в теме, то всё-таки не спешите навсегда отказываться от самостоятельно приготовленной сигареты. Даже во времена тотального прогресса папироса собственного производства порадует вас своими особенностями(они же преимущества!).

Чем интересна самокрутка

Очевидно, что бонги, баблеры, вапорайзеры – это круто. Они делают дым мягким и приятным, не раздражающим горло и не вызывающим кашель. Вапорайзер – это вообще отдельная история, новая ступень в сфере релакса и расслабления, так как этот инновационный прибор генерирует пар, а не дым. Но иногда, именно олдскульная самокрутка – это как раз то, что нужно.

Самостоятельно приготовленная папироса – это выход, если под рукой нет продвинутого устройства для курения, а вы очень хотите здесь и сейчас переговорить с Великим Джа. Допустим, вы выехали на природу, но забыли свой вапор. Или же вы просто-напросто не хотите заморачиваться с громоздким бонгом, в который надо заливать воду, засыпать кубики льда, а после расслабляющего сеанса его ещё к тому же и мыть. Одним словом, джойнт – это находка. К тому же сам процесс его создания – это увлекающее действо, напоминающее настоящую медитацию. Вполне себе возможность погрузиться в собственные мысли, отвлечься от суеты и забот, настроиться на позитив.

Как приготовить персональную сигарету

Что же нужно, чтобы сделать свою собственную папиросу? На самом деле – минимум! Немного сноровки, чуточку умения и расходные материалы. Среди них – бумага. Это может быть такая бумага для самокруток в рулонах либо же отдельные листы. Листы имеют определённые размеры, согласно заданным стандартам. При наличии в вашем распоряжении целого рулона, вы сами решаете, какими будут размеры вашего джойнта. Но размер – это не единственный параметр, согласно которому можно выбирать данный расходный материал.

Бумага, предназначающаяся для изготовления собственных папирос, разнится плотностью, формой, сырьём, компанией-производителем. Чем она тоньше – тем лучше. Самой тонкой является рисовая бумага. Она отлично тлеет, оставляет минимум пепла и не влияет на вкус субстанции, помещённой внутрь. Также листы производятся из волокон льна, конопли, бамбука, пшеницы, ковыля, кукурузы. Конопляные экземпляры отличаются своеобразным ароматом.

Касаемо производителя. Бумага для самокруток smoking (Испания) славится своими высочайшими качественными характеристиками и большим выбором. Широчайший ассортимент позволяет подобрать вариант, который будет соответствовать абсолютно всем вашим представлениям об идеальной бумаге для собственноручного изготовления.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы