+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Душевые кабины. Выбираем

Определившись с производителем и ценовой категорией, можно переходить к определению места под душ и выбору его конструкции.

Душевые кабины открытые

Открытые или сборные душевые кабины от https://cleansan.ru/dushevyye-kabiny/triton. Такое устройство монтируется в один из углов или в стеновую нишу и имеет только наружные стенки и створки. Потолка у душа открытого типа нет.

Душевые кабинки открытые

Сборной конструкция называется из-за того, что продается она в разобранном виде, а монтаж включает в себя сборку всех деталей на месте. Функционально открытые кабины не располагают широким спектром дополнительных устройств – есть только лейка и, иногда, возможность включения “тропического ливня”. Зато места они занимают очень мало и стоят недорого.

Закрытая (моноблочная) душевая кабина

Моноблочные или закрытые кабины – это автономное пространство, закрытое со всех сторон. Если выбрать такой душ, то его можно установить в любом месте в ванной. Монтаж заключается в обычном подключении к коммуникациям (вода, канализация, электроэнергия). Зачастую, закрытый блок оснащен массой полезных функций: душ, сауна, гидромассаж, ароматерапия, встроенный телевизор, wi-fi, стереосистема, телефон..

Закрытая (моноблочная) душевая кабина

Душевые кабины купить можно совершенно разные. Все зависит от индивидуальных предпочтений и бюджета. Так, в отдельную категорию можно записать гидробоксы – это гибрид ванны и душевой кабины. Такая конструкция удобна, когда хочется в своей ванной комнате иметь оба этих устройства, но места для их установки недостаточно.

Самым доступным вариантом является открытая кабина углового типа, дороже всего – качественный гидробокс.

Каким может быть поддон для душевой кабины?

Поддон – это та основа, к которой будут крепиться стены и дверцы. Именно от него зависит форма и габариты душевой кабины.

Наиболее распространенный вариант — угловая душевая кабина.

Форма и размеры душевых кабин

В основе для душа может лежать квадрат, прямоугольник, круг, овал, сектор и даже ракушка. Душевые кабины размеры и форму имеют самые разные. Нужно понимать, что, чем сложнее конфигурация поддона, тем больше изгибов будут иметь боковые поверхности душа, а от этого зависит цена конструкции в целом.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы