+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Чертежи. Планирование столярных проектов

Сегодня для каждого домовладельца важно иметь базовые навыки столярного дела для самостоятельных столярных проектов. В наши дни трудно найти профессиональных плотников и умелых мужчин. Даже если вы найдете один, их плата очень высока для самых простых задач. Чтобы сэкономить время, затрачиваемое на поиск разнорабочего и денег, вы можете научиться самостоятельно планировать столярные работы и легко их выполнять. Прочитайте приведенные ниже инструкции, чтобы понять и научиться планировать столярные работы. 
Шаг 1 - принять соответствующие меры предосторожности 
Если вы планируете существенно изменить условия дома, такие как добавление или замена балок, столбов, стропил и пристройки здания. Вам понадобится разрешение. Покажите инспектору подробную схему вашего плана и список необходимых материалов. Следуйте всем указаниям, изложенным в руководстве пользователя для используемых вами инструментов. Защитите себя, используя затычки для ушей, защитные очки и респиратор для очистки от пыли и мусора. Материалы, выделяющие вредные пары, следует хранить вдали от источников тепла и в недоступном для детей месте. Используйте такие материалы только в хорошо проветриваемом помещении. Держите свое рабочее место опрятным и организованным, чтобы избежать несчастных случаев. Замените и отремонтируйте сломанные детали инструмента перед использованием. 
Шаг 2 - Создайте чертежи на заказ под производство 
Начните каждый плотницкий проект, сначала сделав карандашные рисунки вашего плана. Уточняя план, добавьте как можно больше деталей к чертежам от Конструкторского бюро . Это помогает выяснить стратегию, материалы и инструменты, необходимые для проекта. Чертежи также помогают предвидеть, как будет выглядеть ваша территория после завершения проекта. 
Шаг 3 - Выложить проект 
Используйте 2-дюймовую липкую ленту для маскировки на полу, чтобы указать рабочую область и границы вашего проекта. Этот фактический размер поможет вам визуализировать результаты в конце. Это также помогает указать на проблемы, которые не ожидаются в масштабе. 
Шаг 4 - Изучите область проекта 
Рекомендуется изучить области ниже и выше проекта, прежде чем разрезать стену для определения местоположения водопроводов, газовых труб и воздуховодов. Обычно газопроводы и коммуникации проходят вертикально через стены и между этажами. Рекомендуется получить оригинальные чертежи вашего дома, которые обычно указывают на расположение этих инженерных сетей. 
Шаг 5 - Нарисуйте схемы резки 
Чтобы эффективно использовать материалы в проекте, нарисуйте схемы резки. Для листового материала сделайте масштабные рисунки на миллиметровой бумаге. Кроме того, сделайте линии резки для каждой части вашего проекта столярного дела. 
Шаг 6 - Документирование материалов 
При использовании чертежей и схем резки составьте список требуемых материалов. Сделайте копии этого списка. Это поможет в организации работы и подсчете расходов проекта.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы