+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Акриловый клей

Акриловые клеи, основаны на акрилатных и метакрилатных мономерах и используются в промышленности более 50 лет. Эти продукты поставляются в виде двух отдельных компонентов, которые могут быть смешаны перед нанесением или каждый компонент может быть нанесен на отдельные поверхности. 

Традиционно метакрилаты предпочтительнее акрилатов, прежде всего, из-за запаха акрилатов. Наиболее популярными и наиболее коммерчески успешными конструкционными акриловыми клеями купить, используемыми сегодня, являются полимеризуемые смеси полимеров, диспергированных или растворенных в мономере метилметакрилата (ММА). Эти клейкие продукты поставляются в виде двух отдельных компонентов, которые в основном смешиваются непосредственно перед нанесением. Один компонент содержит пероксидное соединение (окисляющий агент), а второй компонент содержит амин или соль металла (восстановитель), который реагирует с пероксидным компонентом при смешивании, чтобы инициировать свободнорадикальную полимеризацию метилметакрилатного мономера.

Эластомер, используемый в PSA, может предлагать различные преимущества и ограничения в зависимости как от вещества, повышающего клейкость, так и от области его применения. Однако есть еще несколько основных характеристик, связанных с обычно используемыми эластомерами: каучуки, акрилаты и силиконы.

Акрилаты известны своей устойчивостью к ультрафиолету, растворителям и гидролозу, а также хорошей прочностью на сдвиг. Они могут работать при температуре от -45 до 121 градуса по Цельсию (C) и более просты в использовании, чем резина. Акрилаты немного дороже по сравнению с резиной и силиконом, и имеют низкое сопротивление ползучести, что может быть ограничивающим фактором в определенных применениях.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы