+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Термоусадочное упаковочное оборудование

При выборе термоусадочного оборудования для упаковки важно учитывать основные параметры техники, а также наличие или отсутствие функций, повышающих удобство эксплуатации.

ппарат для термоусадочной упаковки применяется на предприятиях, изготавливающих пищевую и непищевую продукцию. С его помощью можно запаковывать те или иные изделия в полимерную пленку, надёжно защищая их от агрессивного воздействия внешней среды. В нашем ассортименте представлена модель H-18E, рассчитанная на производства малых и средних масштабов.

Термоусадочное оборудование для упаковки в пленку включает компактные модели камерного типа, производительностью до 300 упаковок в час, предназначенные для размещения в торговом зале. Более мощное упаковочное оборудование имеет модульную конструкцию. Реализуются блочные термоусадочные упаковочные агрегаты, позволяющие работать с емкостями из разных материалов большого и малого объема.

Пакверк предоставляет как отдельные установки, так и целые линии. Почти каждая термоусадочная упаковочная машина работает с полиолефиновой или ПВХ-пленкой. Аппараты можно использовать для упаковки продуктов в коробках, непродовольственных товаров, например, сувениров, полиграфии.

Автоматические агрегаты — модели термоусадочного оборудования с разными типами ножей. В числе преимуществ использования таких машин выделяют возможность отдельного или группового запаковывания, а также компактность полученной упаковки. Среди термоупаковочного оборудования есть машины, которые подходят для использования с любыми типами пленок и объектами различных размеров и форм.

Термоупаковочное оборудование также имеет отличительную черту. Машины данной марки предназначены для интенсивного использования. Их производительность достигает 15 тысяч циклов в час.

Все представленные термоусадочные упаковочные машины долговечны и надежны. С их помощью каждый производитель защитит свой товар от воздействия воздуха и влаги, провоцирующих окисление и появление микроорганизмов. Срок хранения многих пищевых продуктов значительно увеличится, непищевые сохранят свои эксплуатационные свойства.

Продукция, тара для которой производилась при помощи термоусадочного оборудования, проще транспортируется, частично защищена от подмены и нелегального вскрытия. Полученная упаковка будет иметь эстетически безупречный внешний вид.
г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы