+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Lexus international объявляет результаты продаж за первое полугодие 2018 года

Мировые продажи

Lexus International объявила о продажах 327 838 автомобилей за первые шесть месяцев 2018 года. Продажи выросли на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Результаты продаж за 2018 год пока отражают усилия по удовлетворению растущего потребительского спроса на внедорожники с соответствующим ростом производства, что позволяет потребителям найти нужный автомобиль в нужном месте и в нужное время.

 «2018 год станет для нас еще одним ключевым годом, поскольку мы продолжаем создавать удивительные впечатления для всех наших клиентов по всему миру с помощью наших автомобилей, а также благодаря уникальному опыту, который наши представительства предоставляют нашим гостям. В этом году мы увидели новый седан ES седьмого поколения и совершенно новый кроссовер UX, которые присоединяются к модельному ряду и готовы привлечь к нашему бренду более широкую аудиторию.

Кроме того, мы продолжаем разрабатывать отличительные автомобили, которые унаследуют и расширят концепцию динамического дизайна и характеристик, представленную LC и LS. Я не могу дождаться, когда наши гости узнают, что нас ждет впереди, - сказал Ёсихиро Сава, президент Lexus International.

Поскольку этот сегмент привлекает значительное внимание потребителей, роскошные внедорожники Lexus (https://autoinstruction.ru/Lexus) широко представлены на более чем 90 рынках присутствия бренда, в результате чего в первом полугодии было продано 200880 автомобилей по всему миру по сравнению с 126 957 проданными автомобилями. В глобальном масштабе модельный ряд роскошных внедорожников Lexus составляет 61% от общего объема продаж бренда за первые шесть месяцев 2018 года.

Презентация двух выставочных залов ES и UX в 2019 году с их конкурентоспособным сочетанием стиля, динамики и эффективности не повлияет на вторую половину этого года с точки зрения продаж, но, тем не менее, ранний успех LS и LC будет подпитываться глобальным маркетингом. поддержка.Подтверждая послание флагманов бренда.

Продажи Lexus в Европе

В первой половине 2018 года Lexus продолжает уверенный рост в Европе. Продажи бренда выросли на 7% и достигли 38 543 единиц на равных условиях в премиальных автомобилях.

Lexus играет ведущую роль в электрификации, продано 24 029 самозарядных гибридов в Европе в первой половине 2018 года (+ 5% по сравнению с тем же периодом прошлого года).

Самозагружающиеся полные гибриды Leexus составляют 95% продаж в Западной и Центральной Европе.

Следуя мировым тенденциям, компактный внедорожник Lexus - NX - остается самой продаваемой моделью в Европе с 15 365 единицами (+ 15% по сравнению с июнем прошлого года), используя преимущества обновленной модели прошлого года. Большой внедорожник RX находится на втором месте с 8995 единицами (+ 2% по сравнению с 2017 годом) и уже пользуется преимуществом, представляя недавно выпущенную 7-местную версию RX L. Сильные характеристики были достигнуты компактным хэтчбеком CT в первой половине года. 2018 г., благодаря обновлению модели осенью 2017 г., рост составил 10% и достиг 4831 экземпляра.

С выпуском двух флагманских моделей - роскошного купе LC и пятого поколения роскошного седана LS - Lexus демонстрирует страсть бренда к смелому дизайну, современным технологиям, исключительной динамике и мастерству изготовления «takumi» на высшем уровне. Реакция рынка очень сильная: LC уже «соблазнил» 1000 покупателей в Европе в начале продаж год назад, в то время как продажи LS уже достигли 676 экземпляров с января 2018 года.

https://autoinstruction.ru/Lexus/RX/XU10-petrol - онлайн инструкция для ремонта Lexus RX300 первого поколения.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы