+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Honda на полном ходу участвует в фестивале скорости

В этом году Honda предложит посетителям Фестиваля скорости в Гудвуде две разные демонстрации силы и мощи, которые никогда не видели на подобном мероприятии. Один из них примет участие в легендарном скоростном горном восхождении, а другой - в этапе «Лесное ралли».

Прежде чем первый в мире покупатель сядет в новый Honda NSX, суперкар поднимется по горной гоночной трассе, чтобы продемонстрировать свои возможности на дороге. Автомобилем будут управлять пилот McLaren Honda в Формуле-1 Дженсон Баттон и несколько других отобранных специальных пилотов Honda.

На этапе «Лесное ралли» 30-летие первого участия и победы четверки подряд в Париж-Дакар будет отмечаться совершенно новым мотоциклом CRF1000L Africa Twin, который продемонстрирует свои внедорожные возможности. Управлять мотоциклом будут несколько великих раллийных игроков. Таким образом, Africa Twin станет первым мотоциклом, когда-либо участвовавшим в этапе Forest Rally Stage в Гудвуде. Управлять автомобилем Honda (http://www.hondabook.ru/) будет четырехкратный чемпион мира по мотокроссу Дэйв Торп.

Цена на NSX начинается от 130 000 фунтов стерлингов. Автомобиль был изготовлен в Мерсисвилле, штат Огайо, командой всего из 100 человек. NSX имеет мощность 573 л.с. и развивает максимальную скорость 300 км / ч, разгоняясь от 0 до 100 км всего за 3 секунды. Автомобиль приводится в движение 3,5-литровым двигателем DOHC V6 и тремя электромоторами. NSX использует четыре различных режима для регулирования удовольствия от вождения со встроенной динамической системой (IDS), включающей Quiet, Sport, Sport + и Track. Каждый из них изменяет двигатель, электродвигатель, коробку передач, шасси и звук двигателя на разных уровнях.

Мотоцикл Africa Twin создан для того, чтобы превратить поездку в настоящее приключение, сочетая комфорт путешествия с функциональностью машины на разных участках. Машина может похвастаться переключаемой задней системой ABS, многорежимной системой управления крутящим моментом Honda Selectable Torque Control и опцией, характерной для всех новых машин Honda - уникальной коробкой передач с двойным сцеплением. Акция с Africa Twin в Гудвуде не ограничится этапом Forest Rally.

Желающие испытать возможности мотоцикла на собственном опыте могут принять участие в Honda Off-Road Experience. Это развлечение в особом месте во время Фестиваля скорости становится все более популярным, и дети от 5 до 11 лет могут впервые прокатиться на мотоцикле с Honda My First License. Те, кому исполнилось 15 лет, могут записаться, чтобы прокатиться на CRF250L по специальной трассе.

Помимо Africa Twin посетители смогут познакомиться со всей линейкой двухколесной Honda, которая будет выставлена ​​в непосредственной близости от зоны Honda Off-Road Experience. Наряду с двухколесными автомобилями, Honda представит на Фестивале скорости полный модельный ряд автомобилей. Это обновленные версии Honda для Civic 2016 года, Civic Type R, Civic Tourer, HR-V, Jazz и CR-V. Фестиваль скорости в Гудвуде проводится с 23 по 26 июня.


г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы