+7 (910) 387-81-03
Наш канал на youtube.com

Alcatel 5 Бюджетный флагман

Alcatel 5 является одним из новых членов линейки Alcatel и пытается сочетать низкую цену с респектабельными характеристиками и сборкой - уловка, которую ему удается сравнительно неплохо осуществить. Это не самый впечатляющий телефон в мире, но это, безусловно, очень хорошее соотношение цены и качества.

Внутри телефона процессор Mediatek MT6750 сопряжен с 2-3 ГБ оперативной памяти и 16-32 ГБ памяти (расширяемой с помощью карты microSD). Здесь есть 5,7-дюймовый экран с разрешением 720 x 1440 пикселей, а также задняя камера с 12-мегапиксельной камерой и одним объективом, которая обычно дает хорошие результаты при хорошем освещении.

Дизайн и сборка, а также этот 5,7-дюймовый экран, являются основными моментами здесь - остальная часть пакета, включая камеру и производительность аккумулятора, примерно на уровне, но не более того. Настоящим преимуществом является цена, потому что вы можете купить alcatel совсем недорого.

Alcatel специализируется на нижнем сегменте рынка, но если вы хотите что-то чуть более среднего класса, 6-дюймовый Alcatel A7 XL может быть для вас - процессора Mediatek MT6750S и 3 ГБ оперативной памяти должно быть достаточно для вас через большинство задач легко.

Металлическая отделка кузова и задняя камера с двумя объективами дают вам немного вкуса премиум-класса, но это очень посредственный телефон. Нам действительно нравится здоровенная батарея на 4000 мАч, которой должно быть достаточно, чтобы провести вас через день без проблем.

Вы также найдете множество других телефонов с прозвищем «А» в диапазоне Alcatel, в зависимости от вашего региона. Следующим лучшим после этого является 5,5-дюймовый Alcatel A7 (без XL), который идет ва-банк на пластиковом корпусе и имеет меньший экран, но не будет стоить вам столько же, чтобы купить.

17.06.19г.



г. Екатеринбург
ул. Смоленская 12, оф. 208
тел.: +7 (910) 387-81-03
e-mail: portakmarket@gmail.com
Яндекс.Метрика Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы